Juninho conquista ouro no Mountain Bike

Juninho do Mountain BikeO resultado mais expressivo de Patos de Minas na Fase Estadual dos JIMI – Jogos do Interior de Minas Gerais foi na competição de Mountain Bike com Júnior Alves Vieira, medalha de ouro.

Patos de Minas competia com várias cidades mineiras, dentre elas Uberaba, Itabirito, Ponte Nova e Itabira. O percurso em circuito apresentou subidas fortes e trechos planos, competição em alto nível.

Júnior Alves Vieira – Juninho, patrocinado por Star Bike, conseguiu o tempo de 1 hora 22 minutos e 28 segundos. O segundo e terceiro lugares ficaram com Uberaba e Barbacena.

Patos ficou ainda com bronze por equipe masculina na categoria ciclismo de Estrada. Lucas Soares foi prata no Karatê.

Ainda haverá provas com participação patense no atletismo, basquete masculino e feminino e basquete cadeirantes.

JEMG

Nos jogos Escolares de Minas Gerais, JEMG, disputados em Montes Claros, fase Estadual, Patos teve bom resultado com a nadadora do Marista, Bruna, que conseguiu medalha de bronze e Rafael Souza Borges,  medalha de Prata nos 50 metros livres.