Mamoré bate Patrocinense e avança para a semifinal

Mamoré está classificado para a semifinal da Segunda Divisão, a terceirona mineira,  depois de vencer a Sociedade Esportiva Patrocinense por 1×0, na tarde deste sábado (28), no Estádio Bernardo Rubinber. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Gilvan, aos 14 minutos do primeiro tempo, depois de boa jogada de William Mococa.

O Sapo do técnico Gustavo Brancão partiu prá cima com o objetivo de definir a classificação, mesmo jogando com a vantagem do empate. Poucas chances teve a Patrocinense, que voltou a perder para o Verdão patense.

Nos quatro confrontos entre ambos, o Mamoré venceu duas por 1×0 e empatou duas em 0x0, no Estádio Júlio Aguiar.

William Mococa, apontado o melhor em campo, acabou recebendo o terceiro cartão amarelo e estará fora da primeira partida pela fase semifinal, no próximo final de semana.
Mamoré mereceu a classificação e realizou neste sábado a sua melhor apresentação no campeonato. Caso passe pela semifinal estará no Módulo II do Campeonato Mineiro de 2020.

Mamoré

Paulo Vítor, Bernardo (CA), Davy, João Bruno e Eldinho; Bruno, Márcio e João William; William Mococa (CA) (Pedrinho), Gilvan (CA) (Oscar Júnior) e Carlinhos (Hudson). Treinador: Gustavo Branco (expulso aos 42 do 1 tempo, depois de ter recebido o amarelo, por reclamação por conta de uma arremesso lateral mal marcado pela arbitragem).

Patrocinense

Diego Cerqueira, Emanuel (CA), Paulão (CA), Misael (Zé Roberto) e Heitor; João Moura (Crismar), Fabrício (CA) e Dival; Elifrank (Claudinei), Rafamar (CA) e Ualisson Picachu. Treinador: Luiz Eduardo.

Apitou o jogo Alexander Xavier, auxiliado por Filipe Ramos de Santana e Emílio Júnio Nascimento Santos; quarto árbitro: Fernando Roberto do Carmo.

Foram 1.001 torcedores pagantes, renda de R$ 14.800,00.

Resultados

O Pouso Alegre também conseguiu a sua classificação, ao empatar no Manduzão com o Boston City em 1×1. Romarinho marcou para o Pouso Alegre e Gelcinho empatou para o time de Manhuaçu. O Pouso Alegre tem a melhor campanha da competição.

O Betim está classificado pela vitória de 4×0 sobre o Internacional de Minas, gols de Andrey (2), Yury e Paulo Henrique.

Neste domingo jogam em Governador Valadares, Valadares e Atlético TC empataram em 1×1. Classificado o Valadares, que venceu a primeira por 3×1. Mamoré joga contra o Betim e Pouso Alegre diante do Atlético TC, na semifinal.

Por: Adamar Gomes – Fotos: Toninho Cury