Mamoré começa com vitória no hexagonal

William César - meio-campoWilliam César fez o primeiro gol do Mamoré no hexagonal decisivo da segunda divisão mineira, na partida deste sábado, dia 3, no Estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano, diante do Fabriciano.

A estreia não poderia ter sido melhor com o placar de 3×0 para o time patense, que faz três pontos fora de casa na caminhada desta fase importante da competição.

A equipe de Brandãozinho imperou no jogo, atuando com inteligência e tendo poder de fogo, mesmo sem a presença do principal goleador da competição, Cinézio, que se recupera de cirurgia.

Quando vencia por 2×0, o goleiro Cláudio defendeu uma penalidade máxima cobrada pela equipe do Vale do Aço.

Os gols

William César fez 1×0 no primeiro tempo aos 12 minutos. Na etapa final, Robson aumentou para dois aos 26 minutos. Casito fez o terceiro, fechando o marcador, aos 40 minutos.

O time

Mamoré, do técnico Brandãozinho, entrou em campo com o goleiro Cláudio, os três zagueiros Alex, Rones e Bill e os alas Edson e Ranner; No meio-campo Cafu, Robson, William César e Vander; e Rodriguinho mais à frente.

Alterações: Wallace entrou em lugar de Vander, Casito no posto de Edson e Leandro em lugar de William César.

O zagueiro Bill foi escolhido como o craque do jogo, recebendo o troféu Coopatos.

Fabriciano com: Nivaldo, Douglas, Riso, Nei e Ivan; Dennis (Guilherme), Neguinho, Biro Gomes (Sidinir) e Zanini; Rafael e Leandro (Euler). Treinador: Pedrinho Rocha.

Apitou o jogo Luis Carlos da Silva, atuação contestada pela equipe alvi-verde, inclusive na marcação de um pênalti para o time da casa.

Resultados

Além da vitória do Mamoré por 3×0 sobre o Fabriciano no Vale do Aço, o Hexagonal da Segunda Divisão teve ainda o empate entre Unitri e Tricordiano, em Araguari por 1×1. Ferreira marcou para o Unitri/Araguari e Luís Flores para a equipe de Três Corações.

Jogo deste domingo: Pouso Alegre 0x0 Tombense.