Mamoré empata nos acréscimos em Araxá e mantém invencibilidade na Segunda Divisão

Mamoré arrancou um empate no Fausto Alvim diante do Araxá, na tarde deste sábado (16), pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Resultado final: 1×1, que manteve as duas equipes invictas na competição. O Verdão patense volta a campo na segunda-feira, dia 25, jogando no Estádio Bernardo Rubinger, diante do Nacional de Uberaba, às 20 horas. Já o Ganso enfrentará o Paracatu no Estádio Frei Norberto, no sábado, dia 23, às 15h.

O Araxá tomou a iniciativa no primeiro tempo e anotou o seu gol aos 19 minutos, com o atacante Ferreira, aproveitando um vacilo da defesa do time esmeraldino.

Para o segundo tempo, o Mamoré teve uma postura diferente, com mais velocidade na transição defesa/ataque, envolvendo o adversário. O técnico Zé Humberto ressaltou também “a melhor qualidade no passe”  e a personalidade do time que não se abateu com o placar adverso.

O gol de Marquinhos, nos acréscimos da partida, aos 46 minutos, acertando um tiro de longe no ângulo, foi um prêmio para o Sapo pelo esforço. É bem verdade que Zé Humberto mexeu bem na equipe, principalmente com a estrela de Marquinhos e o futebol consciente de David.

Araxá

Thiago; Luís Vinícius (João Vítor), Caveira, Caio e Marco Antonio; Dudu, Luís Fernando e Guilherme; Brenno, Ferreira e Inácio. Treinador: Tiago Pereira.

Mamoré

Felipe Viotti; Pedro, Dênis (Samuel), Arthur e Mastherson; Pablo Rocha, Gabriel Mury (Matheus) e Gabriel Neto; Luís Antonio (Marquinhos), Vitinho (Kevin) e João Paulo (David). Treinador: Zé Humberto.

Apitou o jogo João Luiz Gomes Neto, com os assistentes Vivaldi Pedro Baeta e Bernardo de Souza Pádua; quarto árbitro: Adílio Ribeiro da Silva.

O empate deixou Araxá e Mamoré nas duas primeiras posições no grupo D, com 7 pontos. O Ganso é o primeiro colocado pelo maior número de gols marcados (6 contra 5).

Paracatu e Nacional aparecem nas terceiro e quarta posições com quatro pontos. Pirapora é o lanterna do grupo, não conseguindo pontuar até o momento.