Mamoré faz jogo treino em casa e derrota Pirapora

Em sua segunda apresentação na temporada, o Mamoré bateu o Pirapora por 3×0, no Bernardo Rubinger, na tarde deste sábado (27). Joel marcou dois no primeiro tempo e Íkaro definiu o marcador na etapa final.

Foi o segundo jogo treino esmeraldino, que havia empatado com o Patrocinense no último dia 20, também em casa (1×1).

Zé Humberto utilizou praticamente todo o elenco, nessa fase de observação, faltando exatamente uma semana para a estreia no Módulo II do Campeonato Mineiro.

Houve movimentação também na parte da manhã, no Ipanema, com o time sub-20, comandado pelo técnico Pael, realizando um amistoso e empatando com o Manchester de Pirapora em 1×1. A meninada do Mamoré prepara-se para o Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, nesta categoria.

Os profissionais entram em campo no sábado (4) no Dilzon Melo, 16h, diante do Varginha, marcando o retorno ao Módulo II.

Na segunda rodada, o Sapo jogará em Patos de Minas recebendo o North de Montes Claros, no domingo (12), às 18h.

Na sequência, o time esmeraldino terá o clássico, fora de casa, diante da URT. Há mais de oito anos, as duas equipes não se enfrentam. É uma partida muito aguardada pelas duas torcidas.