Mamoré traz ponto de Araxá no jogo de ida das quartas de final da Segunda Divisão

Mamoré manteve a sua invencibilidade no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, ao empatar no Fausto Alvim diante do Araxá em 1×1, jogo de ida das quartas de final. A partida de volta será na segunda-feira, dia 6, no Estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, às 20h. Quem vencer avançará para a semifinal e no caso de novo empate, a decisão irá para a marca do pênalti.

O jogo começou com 11 minutos de atraso por falta do desfibrilador na ambulância. Outro registro aos 40 minutos da etapa final, por conta de uma fumaça, provocada pela torcida do Ganso, prejudicando o andamento da partida, que foi paralisada por alguns instantes.

O Sapo começou na frente fazendo 1×0 aos 19 minutos do primeiro tempo através de  Dênis, aproveitando uma bola em que o goleiro Douglas soltou, após uma cobrança de falta de Marquinhos Roque. O Verdão Patense poderia ter feito mais, mas desperdiçou chances.

Para o segundo tempo, o Araxá apertou e deu muito trabalho ao goleiro Felipe Viotti. As duas equipes carimbaram a trave e outras oportunidades aconteceram de parte a parte. O Ganso buscava o seu gol de empate, o que aconteceu com Breno, aos 28 minutos.

A vantagem do Mamoré agora será de jogar em casa, diante de sua torcida no dia 6 de novembro.

Araxá

Douglas; Farlei (João Vítor) (Hudson), Caveira, Caio Bacarin e Marco Antonio; Dudu, Luiz Fernando, Nino e Inácio; Ferreira e Breno. Treinador: Thiago Pereira.

Mamoré

Felipe Viotti; Pedro, Dênis, Samuel e Tiago; Matheus Prado, Pablo, Marquinhos Roque (Luís Antonio) e Gabriel Neto (Leandrinho); João Paulo (Mastherson) e David (Ruan Kevin). Treinador: Zé Humberto.

Apitou a partida, Erick Giovanni Fernandes, auxiliado por Rômulo Corrêa Gonzaga e Tiago Moreira Lopes. Quarto árbitro: Luís Carlos Brunn.

Placar da rodada

Sexta-feira (27out)
Poços de Caldas 1×3 América TO. Pernambuco (Poços); Vitinho, Guilherme e Castanha (A.TO).