Ouro Verde sai na frente na decisão do Regional contra o Tirense no Marcondão

O time de melhor campanha no Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, conseguiu uma boa vantagem na decisão do título 2022.. Na primeira partida, disputada na tarde deste sábado (15) no Estádio Marcondão, o Ouro Verde bateu o Tirense por 2×0.

O primeiro gol foi marcado por Douglas Pote logo aos 30 segundos de partida, surpreendendo a equipe do técnico Ivanzinho. Na etapa final, Andrey aumentou a conta, aos 7 minutos, terminando em dois gols de vantagem.

Com isso, o Tirense terá que marcar três gols para ficar com o título do Regional ou vencer por dois de vantagem para levar a decisão para a marca do pênalti.

A partida de número dois está marcada para sábado, dia 22, no Estádio Antonio Albino de Moura, o “Abelhão”.

Ouro Verde, comandado pelo técnico Johnatan Alemão, tem a melhor campanha, além de ser o único invicto da competição.

Ouro Verde e Tirense travam uma decisão inédita no Campeonato Regional. O Tirense foi vencedor do Campeonato Amador Oficial da LPD em 1993 e o Ouro Verde tem o título de Campeão da Taça Patos de 1999.