Paranaíba bate o Novo Andorinhas e leva boa vantagem para o jogo final do Campeonato Regional

Paranaíba estabelece uma boa vantagem na decisão do Campeonato Regional da Liga Patense, com os 2×0 diante do Novo Andorinhas no Estádio João Luiz de Carvalho, na tarde deste sábado (30).

Uma autêntica decisão, com muita luta das duas equipes, com um público acima de mil torcedores, computando-se o sócio-torcedor do PEC. O público “pagante” foi de 840 torcedores, gerando renda de R$ 18 mil reais.

O Galinho carmense abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, com Pablo, fazendo um golaço, no ângulo. Momentos antes, o goleiro Giuliano evitou a abertura do placar do Novo Andorinhas, praticamente uma grande defesa.

Guiliano foi o grande destaque da partida e ainda pegou a cobrança de penalidade máxima aos 33 minutos, cobrada por Guma, no canto esquerdo do goleirão.

No segundo tempo, o PEC marcou o seu segundo gol aos 21 minutos, com Bilu, chutando de fora da área, e mandando a bola no canto esquerdo do goleiro Isac.

O jogo de volta será no próximo sábado, dia 7 de outubro, às 15h, no Estádio José Drumond de Castilho. Para ficar com o título, o Novo Andorinhas precisará vencer por diferença de três gols ou pelos, por dois gols para levar a decisão para a marca do pênalti.

O presidente da Liga Patense, Marcos Antonio (Marquinhos) fez um balanço positivo da competição e elogiou a qualidade técnica das equipes nessa reta final. O diretor técnico Sebastião Vicente confirma o jogo de volta para o próximo sábado, com início às 15 horas, em Presidente Olegário. Ressalte-se o trabalho da equipe de arbitragem, através da AADAP, Associação dos Árbitros da Liga Patense de Desportos.