Patrocinense faz três pontos em Varginha

O Patrocinense conseguiu um resultado importante nesta rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, em seu hexagonal decisivo, ao derrotar o Varginha no Estádio Dilzon Melo por 1×0, gol de Alexandre, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a equipe do treinador Sandro Gaúcho foi a sete pontos na liderança da fase final e a caminho do Módulo II do próximo ano.

O Nacional de Nova Serrana também conseguiu um resultado expressivo, derrotando o Sport em Juiz de Fora por 3×0 chegando a seis pontos. Os gols foram marcados por Leo Salino, Jolbert e Diogo Silva.

A terceira rodada será completada nesta segunda-feira na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, entre Democrata e Fluminense de Araguari.

O Patrocinense volta a campo na quinta-feira, às 20 horas, no Estádio “Júlio Aguiar” contra o Democrata de Sete Lagoas. (AG)