Termina em empate o jogo do Mamoré em Tombos

Tombos - do site: http://www.prefeituratombos.mg.gov.br/A quinta rodada do hexagonal final da Segunda Divisão Mineira teve dois jogos neste sábado (24). No Estádio Antonio Guimarães de Almeida, em Tombos, na Zona da Mata, Tombense e Mamoré empataram em 1×1. Tiago Azulão no final do primeiro tempo abriu o placar para o time da casa. O Verde empatou no início da etapa final através de Berg, que acabara de entrar.

Foi um jogo difícil para o Mamoré e o goleiro Cláudio foi chamado a participar por diversas vezes, sendo escolhido o craque do jogo (Troféu Coopatos). A partida em si foi muito bem disputada e empate acabou sendo positivo para o time patense, que se manteve invicto e na liderança do hexagonal.

Mamoré: Cláudio, Edson, Alex, Bill e Ranner; Rones (Ricardo), Robson, Cafu e William César (Kasito); Vander (Berg) e Leandro Bocão. Treinador: Brandãozinho.

Berg foi expulso aos 27 do segundo tempo e Cafu recebeu o terceiro cartãoa amarelo. Ambos não enfrentam o Tombense no próximo compromisso.

Tombense: Tarso, Douglas, Thiago Caampos, Marcos Paulo e Daniel Silva (Leandro Eugênio); Caio, Denilson, Gustavo (Batista) e Ernane; Fernandão e Tiago Azulão (Wanderson); Treinador: Jordan Freitas.

Árbitro: Émerson de Almeida Ferreira; Assistentes: Celso Luiz da Silva e Breno Rodrigues.

O próximo jogo do Mamoré será contra o mesmo Tombense no próximo sábado (31) no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz.

Em Coronel Fabriciano, o Araguari/Unitri bateu o lanterna Fabriciano por 2×0, gols de Paulo Gomes e Léo Salino, um em cada tempo do jogo.

O complemento na rodada neste domingo às 10:30 no Estádio Elias Arbex, em Três Corações: Tricordiano 5×0 Pouso Alegre.

Autor: Adamar Gomes