Trovão Azul vence mais uma e avança para o Hexagonal final do Módulo II

URT emplacou sua quarta vitória seguida no Módulo II do campeonato mineiro. Trovão derrotou o Nacional de Muriaé por 2×1 na tarde deste sábado (10), no Estádio Zama Maciel, pela 10ª rodada (a penúltima) da primeira fase.

Time de Ígor Guerra começou com toda força prá cima do adversário, criando oportunidades de gol e conseguindo abrir o placar aos 26 minutos, com Robinho. Nacional surpreendeu aos 33 e empatou com Pedro Felipe, um tiro de canhota, de fora da área.

No segundo tempo, a URT retomou o comando da partida e fez mais um, novamente com Robinho, completando sete gols na competição. Daí prá frente, os dois treinadores promoveram várias substituições e o NAC conseguiu mandar uma bola no travessão, deixando a torcida celeste apreensiva.

Após os sete minutos de acréscimos, o árbitro apitou fim de jogo, com mais uma vitória da URT. Já são seis partidas sem derrota. Com o resultado, o Trovão Azul garantiu com antecedência, sua participação no hexagonal final.

A última partida da fase será em Juiz de Fora diante do Tupi. O objetivo agora é buscar a melhor colocação possível e esperar a tabela da próxima fase, com dez jogos para cada um dos seis que se classificarem.

URT

Cleyton; Sandro (Yan Gomes), Sueliton, João Vítor e Tiago Balaio; Alex Paulino, David Lucas (Sangiorgi) e Rodrigo Gaia (Thomasel); Giba (Fabinho), Robinho e Thomás (Linnick). Treinador: Ígor Guerra.

Cartão amarelo: Sueliton (3º), Balaio (3º) e Robinho.

Nacional

Ígor; Renan (Daniel Costa), Matheus, Uesles e Fabinho; Lazari (Render) (Bádio), Maros (Abner), Magno Ribeiro e João William; Pedro Felipe e Palácios (Guilherme). Treinador: Paulinho Guará.

Cartão amarelo: Lazari, Abner e Pedro Felipe.

Árbitro: Leonardo Rotondo Pinto; assistentes; Rodney Faria Lima e Marciano Pires de Lima; quarto árbitro: Adílio Ribeiro da Silva; analista de campo: Cleibimar Rezende Ferreira.

Classificação

Depois dos jogos da 10ª rodada, Betim, URT e Itabirito estão garantidos no hexagonal com 21, 19 e 18 pontos respectivamente.

Aymorés e Uberlândia com 17, Boa 16 e Varginha com 15, disputam as três vagas restantes.

North (12), Tupi (11) e Nacional de Muriaé (10) irão cumprir tabela na última rodada.

União Luziense está rebaixada pela derrota em Uberlândia e Tupynambás (5), acabou tirando o North da parada e vai para a rodada final.

União Luziense (6) e Tupynambás (5) terão confronto direto no próximo sábado, já rebaixados, mas com a compensação ao vencedor, de não ficar na lanterna.