Trovão empata de novo

São sete jogos sem vitória no Módulo II. Ontem à noite no “Zama Maciel” mais um empate, agora 3×3 com o Poços de Caldas, que é o time que mais empatou nesta competição (11 vezes). O jogo foi apático no primeiro tempo com um gol e bastante movimentado na etapa final, em que cinco gols foram marcados. O Vulcão manteve a 6ª posição com 23 pontos e a URT em 8º com 21. Público pagante foi o menor da em jogos de Campeonato, no “Zama Maciel”, apenas 95 torcedores.

URT

1-Everaldo, 2-Leonardy, 3-André Luís, 4-André Alagoano e 6-William Santos; 8-Castellani, 7-Durval (15-Gustavo), 5-Paulo Roberto e 10-William Paulino (CA); 9-Ditinho e 11-Haender. Treinador: Ivan Silva

POÇOS DE CALDAS

1-Tony, 2-Estévan, 3-Waldir Tubarão (15-Anderson); 4-Renato e 6-Simeão (CA); 5-Léo Caxeta, 8-Souza (CA), 7-Lucas e 10-Dênis; 9-Cinézio e 11-Baianinho (17-Luís Fernando). Treinador: João Carlos

GOLS

1º tempo: Léo Caxeta-sem o i (Poços) aos 38 minutos.
2º tempo: Ditinho (URT) a 1 minuto e 30; Dênis (Poços) aos 3, André Luís (URT) aos 13, Haender (URT) aos 18 e Simeão (Poços) aos 24. Os três gols da URT foram de cabeça.

Ouça os gols: Adamar Gomes, Edson Geraldo e Wantuir Silva