URT decepciona e volta a perder em casa pelo Módulo II

O segundo jogo da URT em casa terminou com derrota de 3×0 para o Betim, nesta quarta (10). O Trovão Azul havia se reabilitado no último sábado, em Montes Claros, batendo o North por 1×0. No entanto, voltou a decepcionar, como na estreia, nos 2×0 para o Boa.

Os torcedores vaiaram o time e pressionaram no final da partida, exigindo mudanças, com novas contratações. A Polícia Militar teve que utilizar o spray de pimenta para controlar a situação.

A URT tomou três gols no primeiro tempo. O craque do jogo, Daniel, abriu o marcador aos 4 minutos. Aos 17, num escanteio cobrado por Daniel, no primeiro poste, o zagueiro Breno César anotou, de cabeça. Já, o terceiro gol aconteceu aos 44, com Marcos Vinícius.

No segundo tempo, o Betim soube administrar o resultado. O Trovão criou algumas boas oportunidades, mas foi incompetente nas finalizações. Por algumas vezes, o gol quase saiu. Em uma delas, Giovanny, cara a cara, finalizou por cima. Em outra, Giba bateu bem, mas o goleiro Túlio mandou para escanteio. Foram 14 favoráveis à URT e apenas três para o Betim. No futebol, o que vale é bola na rede, e o Betim saiu-se vencedor, com merecimento.

URT

Cleyton; Fabinho (André) Sueliton, João Vítor e Rodrigo Gaia; Alex Paulino (Thomas), Sandro e Giba (Linnick); Giovanny (Tiago Balaio), Thomasel (Schutz) e Robinho. Treinador: Ígor Guerra.

Betim

Túlio; Lucas (Alisson), Breno César, Josefer e Vinícius; Elionay (Riquelme), Marcos Vinícius (Luizão) e Daniel; Flávio Augusto (Jupi), Rodrigo Mucuri (Cesinha) e Digão. Treinador: Ricardo Drubsky.

Árbitro: Wanderson Alves de Sousa, auxiliado por Bernardo de Sousa Pádua e Wellington Silva Pinheiro; quarto árbitro: Renato Ferreira da Silva. Arbitragem perfeita. Cleibimar Rezende Ferreira foi o analista de campo.

Público pagante: 898.
Renda: R$ 13.550,00

Próximo jogo da URT será novamente no Zama Maciel, no sábado (13), às 15h30, diante do Varginha.

12º – Tupynambás – 1

Os seis primeiros classificam-se para o hexagonal final, que será em turno e returno.
Os dois últimos caem para a Terceirona de 2024.