URT empata no finalzinho com o Boa e mantém invencibilidade em casa

URT e Boa ficaram devendo uma boa partida na tarde deste domingo (11) no Estádio Zama Maciel, pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro. No final, o empate em 1×1, com a equipe de Varginha saindo na frente, aos 29 do segundo tempo, através do centroavante Jefferson, num momento em que era superior na partida.

A URT tentava nos instantes finais chegar, pelo menos ao empate. Aos 43, por pouco Sávio não faz o gol, mas acabou finalizando para fora. O árbitro concedeu sete minutos de acréscimo e aos 50, Pedro Rosa, acertou um petardo de fora da área, balançando a rede e decretando o empate do Trovão Azul.

Com isso, a URT se manteve invicta no Estádio Zama Maciel, com três vitórias e este empate, o primeiro dentro da competição.

Welington Fajardo não pôde escalar o goleiro Renan Rinaldi, expulso na partida no meio de semana em São João del Rei, além do meio-campo Jean Carlos e o atacante Matheus Oliveira, que cumpriam suspensão do terceiro cartão amarelo.

Agora o Trovão Azul volta a jogar no próximo domingo (18), no Pedro Alves do Nascimento, diante do Patrocinense. O Boa terá dois compromissos na semana que vem. Na quarta, receberá o Tombense em Varginha, jogo atrasado da 8ª rodada e, no domingo, o duelo com o Atlético, no Mineirão, pela 10ª rodada.

URT

Jairo; Bernardo, Donato, Euller e Pedro Rosa; João Paulo, Romário e Evair (Altair); Yago (Sávio), Lucas (Patrick) e João Diogo. Treinador: Welington Fajardo.

Cartão amarelo para Bernardo e Euller.

BOA

Carlos Miguel; Carlos César (Ígor Eto’o), André Penalva, Alex Ales e Matheus Muller (Carlos Henrique); Escuro (Tiaguinho), Léo Coca e Ancheta (Romeu); Dieguinho, Jefferson e Fabinho. Treinador: Luiz Gabardo.

Cartão amarelo para André Penalva, Matheus Muller e Fabinho.

Árbitro: Marco Aurélio Fazekas Ferreira; assistentes: Douglas Almeida Costa e Helen Aparecida Gonçalves Silva Araújo; Quarto árbitro: Andreza Helena de Siqueira.