URT estreia em casa com derrota no Módulo II 2023

URT iniciou sua participação com derrota, no Campeonato Mineiro do Módulo II. Boa Esporte, de Varginha, fez 2×0, com gols na reta final da partida. Alan Barros, que iniciou no banco de reservas, entrou e marcou o primeiro aos 39 do segundo tempo, aproveitando um apagão na defesa do Trovão Azul. O tiro de misericórdia foi aos 52, nos acréscimos, com Léo Muchacho cobrando pênalti, após toque de mão de Vinícius.

O jogo foi fraco tecnicamente. O Time boveta se apresentou com mais organização e conquistou três pontos importantes fora de casa. Trovão tentou o seu gol, mas parou na perícia do goleiro André Júnior.

A falta de entrosamento ficou evidente no time celeste, que parte para recuperação fora de casa. Na segunda rodada, a URT encara o North,  em Montes Claros. A Coruja, por sua vez, receberá o Itabirito no Dilzon Melo, em Varginha.

URT

Cleyton; Fabinho, Becker (Vinícius), João Vítor e Rodrigo Gaya; Alex Paulino (Yan Gomes), Sandro e Giba; Guilherme (Robinho), Thomasel (Schutz) e Linnick (Giovanni). Treinador: Ígor Guerra.

Cartão amarelo: Fabinho, Vinícius, Giba e Linnick. Tiago Balaio, que estava no banco de reservas, também recebeu o cartão.

O zagueiro Becker se lesionou aos 11 minutos do primeiro tempo e pode ser dúvida para o próximo jogo do Trovão Azul.

Boa

André Júnior; Ben-Hur, Júnior Henrique, Jean Carlos e Pedrinho (Jéferson); Gabriel (Rafael), Wesley e Joilson (Guilherme); Nicolas (Juan Pablo), Léo Muchacho e Lucas Mineiro (Alan Barros). Treinador: Nedo Xavier

Cartão amarelo: Jean CArlos, Wesley e Nícolas.

Cartão vermelho: Júnior Henrique, aos 43 do segundo tempo, depois de ter recebido o cartão amarelo em lance anterior.

Árbitro: Guttemberg Gonçalves Pinheiro; assistentes: Tiago Moreira Lopes e Andressa Oliveira Pereira; Quarto árbitro: Enivaldo Lopes da Silva; analista de campo: Sandoval Franco Ferreira.