URT joga mal, perde para o Uberlândia e cai duas posições no hexagonal do Módulo 2

Atuação pífia da URT no Parque do Sabiá nesta noite de quarta-feira (12), perdendo para o Uberlândia por 3×1. Foi a segunda derrota seguida da equipe celeste, perdendo duas posições no hexagonal decisivo do Módulo II do Campeonato Mineiro. Uberlândia vinha de três empates e conquistou uma vitória importante, subindo para o terceiro lugar.

O primeiro tempo foi o pior que a URT realizou em toda a competição. O próprio treinador Ígor Guerra concordou com isso em sua entrevista final. Um exagero de passes errados, falha na marcação, goleiro inseguro e ataque improdutivo. A situação melhorou no segundo tempo, mas por apenas alguns minutos. O Uberlândia, sem ser brilhante, dominou a partida, aproveitando para melhorar a sua artilharia no campeonato.

Após o 0x0 no primeiro tempo, Caique abriu o marcador aos 4 minutos, da etapa final. A URT empatou com David Lucas, aos 18. Michel Borges entrou em lugar de Dudu e marcou aos 29. Aos 35, Anderson Magrão fechou o placar, numa falha do goleiro celeste.

Uberlândia

Elzo, Thiago Baiano, Jamerson, Rafael Castro e Cesinha (Pedro Vítor); Léo Xavier (Jardel), Caio Melo, Dudu (Michel Borges) e Márcio Júnior (Áslen); Alvino (Anderson Magrão) e Caique. Treinador: Cléber Gaúcho.

URT

Matheus Zanetti; Sandro (Gregório), Sueliton, João Vítor (Guilherme) e Rodrigo Gaia (Linnick); Alex Paulino, David Lucas, Giba (Hyago) e Thomás; Giovanny (Eduardo Amâncio) e Robinho. Treinador: Ígor Guerra.

Árbitro: Felipe Fernandes de Lima; assistentes: Leonardo Henrique Pereira e Marcyano da Silva Vicente; quarto árbitro: Enivaldo Lopes da Silva.

Time da URT entrou em campo com uma faixa dando força ao atleta André, que se envolveu em uma ocorrência na madrugada de domingo, sendo baleado em uma boate em Patos de Minas. O jogador foi bem sucedido na cirurgia e deixou o hospital.

Placar da rodada

Itabirito 1×0 Aymorés – gol de Balotelli, de pênalti.
Betim 1×0 Boa – gol de Sabino.
Uberlândia 3×1 URT

Classificação

O Itabirito se manteve na primeira posição, agora com (8) pontos. Betim aparece em segundo com (7). Uberlândia subiu para a terceira posição com (6). URT caiu para o quarto lugar com (4) pontos, (1) vitória e saldo (1 gol). Boa está em quinto com os mesmos (4) pontos, e (1) vitória, mas com (4) gols negativos. Aymorés é o último com (2) pontos. .