URT perde em Muriaé e cai uma posição na tabela do “Mineiro”

_DSC0328Pela 10ª rodada do campeonato mineiro, Módulo I, a URT perdeu de 2×0 para o Nacional, em “Muriaé”, gols de Jonathan e Jânio, no segundo tempo. Celeste, que estava em oitavo, fica em nono lugar e continua na “briga” contra o rebaixamento, com dois jogos a fazer: quarta-feira em Nova Lima diante do Villa Nova e domingo no “Mangueirão” frente ao Minas Boca, de Sete Lagoas.

O que vencer na quarta, entre Villa Nova e URT, estará garantido no campeonato Módulo I no ano que vem.

Nacional mandou no jogo no primeiro tempo, criou inúmeras oportunidades de marcar. Isso só não aconteceu, graças à excelente atuação, mais uma vez, do goleiro Giuliano, eleito o melhor em campo. Os gols aconteceram no segundo tempo, tirando o Nacional da zona de rebaixamento.

Gols: Jonathan aos 3 min e Jânio aos 34, ambos na etapa final.

NACIONAL: João Carlos, Leandrinho (Américo), Xandrão, Rafael Silva e Badé; Marcão, Danilo Santos, Léo Medeiros (Alexandre)(A) e Júnior Lemos; Jânio e Jonathan (Patrick). Treinador: Marcelo Cabo.

URT: Giuliano, Iran (A) (Cafu), Pablo (A), André Alves e Marcel; Marzagão, Erick (Léo Mineiro), Thiago Mattos (Gustavo Moura) e Picachu; Robinho (A) e Eraldo. Treinador: Luís Eduardo.

Thiago Matos sofreu contusão muscular na coxa e saiu do jogo logo aos 3 minutos do primeiro tempo, para a entrada de Gustavo Moura.

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro; assistentes: Ricardo Júnio de Souza e Felipe Alan Costa de Oliveira.

Público: 3.306 pagantes. Renda: R$ 49.720,00.

Em Juiz de Fora – Tupi x Guarani

Os quatro primeiros vão para as semifinais. Os dois últimos serão rebaixados para o Módulo II.

Por: Adamar Gomes
_CSC0322 _CSC0332 _CSC0333 _CSC0335 _DSC0318 _DSC0319 _DSC0325 _DSC0328

3 pensou em “URT perde em Muriaé e cai uma posição na tabela do “Mineiro”

1. Força Trovão! Vamos ganhar as duas partidas que restam para garantir matematicamente a participação pela quarta vez na Copa do Brasil.

2. A URT tem dois serios problemas, o ataque que é o pior do campeonato com 5 gols, e a defesa que é a segunda pior com 15 gols, se não fosse o otimo goleiro Giulliano, com certeza o time ja estaria rebaixado.