URT se complica sem pontuar nas três primeiras rodadas do Mineiro

Mais um jogo, mais uma derrota da URT, a terceira no Campeonato Mineiro 2022, no duelo diante do CAP, na noite dessa quarta-feira (2) no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.

Vitória do Patrocinense por 1×0, a primeira do time grená no Estadual, gol de Matheus Oliveira (contra), após a tentativa de defender de cabeça, uma cobrança de falta feita por Samuel Toscas, aos 12 minutos do segundo tempo.

O Trovão Azul criou mais oportunidades no primeiro tempo, mas não teve a competência nas finalizações. O CAP tomou a iniciativa na etapa final, se deu bem nas alterações feitas por Gustavo Brancão, chegou ao gol e administrou o resultado.

Sinal de alerta ligado na equipe patense, que marcou apenas um gol em três partidas, sofrendo sete: 3×0 diante do Cruzeiro no Independência, 3×1 para a Caldense no Zama Maciel e mais o 1×0 do CAP, nessa quarta.

Cinco expulsões após o jogo

Após o apito final, começou uma confusão generalizada envolvendo jogadores das duas equipes. O árbitro Murilo Misson ficou próximo observando a troca de “sopapos” entre os atletas e, por questões de segurança não foi possível mostrar aos “brigões” o cartão vermelho.

Foram expulsos três jogadores do Patrocinense: Rayan, Nando e Márcio Jonathan e mais dois da URT, Ferrugem e Denis, que não poderão participar da próxima partida de suas equipes, além de serem, em breve, julgados no Tribunal.

Derlan (Gindre), Iago Barbosa (Nininho) e Evair (Daniel Passira);
Matheus Oliveira e Cebolinha (Fauver Frank).
Treinador: Welington Fajardo

Apitou o jogo, Murilo Francisco Misson Júnior; com os assistentes Ricardo Júnio de Sousa e Rômulo Corrêa Gonzaga e o quarto árbitro José Alfredo Filho.

URT volta a jogar domingo (6), às 16h, no Zama Maciel, contra o Uberlândia. Já o CAP, enfrentará o Atlético, domingo, às 11h, no Mineirão.

O público pagante foi de 1.076 torcedores, com renda de R$ 17.950,00. O prejuízo do Patrocinense somou R$ 7.026,02.

Resultados da 3ª rodada

Em Pouso Alegre: Pouso Alegre 1×4 Athletic
Bruno Morais para o Pousão;
Mariano (2), Raphael Lucco e William Mococa para o Athletic.

Em Uberlândia: Uberlândia 0x4 Atlético
Gols de Sasha, Arana, Fábio Gomes e Ademir.

Em Poços de Caldas: Caldense 0x2 Tombense
Gols de Éverton Galdino e Ciel

Em Nova Lima: Villa Nova 2×2 Democrata GV
Wesley e Branquinho para o Leão; Marcelinho (2) para a Pantera.

12º- URT (0)

Lembrando que os quatro primeiros se classificam para as semifinais; o 5º ao 8º disputarão o Trofeu Inconfidência e os dois últimos serão rebaixados para o Módulo II.