URT vacila e empata em casa com a Inter na Série D

URT e Inter de Limeira empataram em 2×2, na tarde deste domingo (4) , no Estádio Zama Maciel, na abertura do returno do Campeonato Brasileiro da Série D.

O Trovão  Azul abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, depois de um bombardeio contra a meta do goleiro Rafael Pin, com duas finalizações de Júlio Carioca.

No segundo tempo, depois de um apagão na defensiva Celeste, a Inter chegou ao empate através de Bruno Moraes, aos 27 minutos.

URT marcou o segundo de pênalti, após a bola ter tocado na mão do zagueiro Belardin dentro da área. Anderson Magrão bateu aos 39, fazendo mais um e chegando a quatro gols na competição, sendo três em cobranças de penalidades máximas.

O jogo esquentou até o apito final do árbitro, com seis minutos acrescidos ao tempo regulamentar. E, justamente aos 51, na última volta do ponteiro, a Inter, após cobrança de falta, conseguiu o empate com Ígor Maduro. Placar final: 2×2, sabor de derrota para a URT, que por duas vezes chegou a estar à frente do marcador.

URT

Moisés; Brener (Dudu), Vinícius Sangiorgi, Murylo e Yan; Jean e Banguelê (Wagner Carioca); Kennedy (Matheus Rebé, Jeferson Tavares (Matheus Canhota) e Júlio Carioca (Mael); Anderson Magrão. Treinador: Ricardo Chuva.

O lateral-direito Matheus Marques sentiu um incômodo na coxa durante o aquecimento.

Inter

Rafael Pin; Kellyton (Felipe Santos), Balardin, Felipe Camargo e Vinícius Silva; Ígor Maduro, Pedro do Rio e Marcelinho (Anderson); Léo Reis (Vítor Moura), Bruno Moraes e Titto (Caxito). Treinador: Roger Silva.

Árbitro: Luiz Alexandre Fernandes (Federação Paranaense); Assistentes: Luiz Antonio Barbosa e Marconi Helbert Vieira (FMF); quarto árbitro: Antonio Márcio Teixeira da Silva (FMF).