URT x Aymorés empatam na primeira rodada do hexagonal do Módulo II

Jogo eletrizante no Zama Maciel neste sábado (24), na primeira rodada do hexagonal decisivo do Módulo II do Campeonato Mineiro. URT e Aymorés empataram em 2×2. Quem comandou o jogo foi o Trovão Azul, mas quem abriu o marcador foi o time de Ubá, numa falha incrível do goleiro Cleyton, que aceitou uma batida de longe, do meio-campo Regino, aos 41 minutos do primeiro tempo.

No contrataque, o Aymorés aumentou o placar logo aos 8 da etapa final, através de Breno, totalmente livre de marcação, finalizando com extrema facilidade para a meta de Matheus Zanette, que havia substituido a Cleyton, no intervalo.

A URT não desanimou e continuou em cima do adversário em busca de um resultado positivo.

Aos 16, Robinho, sempre ele, aproveitou rebote do goleiro e empurrou para o fundo das redes. A jogada pela esquerda, foi repetida várias vezes. Tiago Balaio cruzou para a área para a cabeçada de Rodrigo Gaia e a sobra para o principal goleador do campeonato, com nove gols.

O empate veio aos 22 minutos, no chamado “golaço” conseguido pelo estreante Eduardo Amâncio, acertando um petardo de fora da área, mandando a bola no ângulo esquerdo do goleiro Vadson Chapa.

O Trovão Azul continuou em cima tentando a virada, que quase aconteceu aos 39 minutos. Giovanny, que entrou em lugar de Thomás foi derrubado na área e Robinho desperdiçou, atirando por cima da trave.

O jogo foi até aos 51, com os acréscimos e terminou mesmo com o empate em 2×2.

A URT volta a jogar no próximo sábado, às 16h, em Varginha, diante do Boa. O Aymorés receberá o Uberlândia, também no dia 1º de julho, às 15h30.

URT

Cleytonn (Matheus Zanette); Sandro, Sueliton, Sangiorgi (Eduardo Amâncio) e Tiago Balaio (Fabinho); Alex Paulino, David Lucas, Thomás (Giovanny) e Rodrigo Gaia; Robinho e Giba (Iago). Treinador: Ígor Guerra.

AYMORÉS

Vadson Chapa; Rafael Peixoto (Ulisses), Guilherme, Felipe e Artur Carreira; Regino (Gualberto), Tiago Ulisses, Isac (Neto) e Alan Mineiro; Washington (Cristiano) e Breto (Yaya). Treinador: Paulinho Guará (estreia).

Árbitro: Hieger Túlio Cardoso; assistentes: Marcelo Giovanni Bertolini de Sousa e Tiago Moreira Lopes; quarto árbitro: Renato Ferreira da Silva; inspetor: Joel Tolentino Damata Júnior.