Vila faz festa e vence mais uma

Sábado foi dia de festa para a equipe categoria Mirim do Vila Esporte Clube, pela conquista do troféu de campeão da Copa Internacional disputada em Nuporanga, interior de São Paulo, em janeiro. Troféu e medalhas foram mostradas no amistoso disputado no Estádio “Bernardo Rubinger”, diante do Santa Cruz de Lagoa Formosa. Resultado final: 3×1 para a equipe comandada por Luís Alberto.

Os garotos tiveram mais uma vez a oportunidade de mostrar um futebol de qualidade, que levou o time patense à conquista de uma Copa Internacional.

Em Nuporanga, o Vila foi campeonato invicto. Na primeira fase, venceu por 8×0 à equipe Profuca/Bola na Área de Orlândia, 6×1 em cima do Leporace de Franca e 4×0 sobre o Nuporanga. Em seguida, vitória de 2xo diante da seleção do Paraguai. Na semifinal, 1×0 em cima do Internacional de Franca. Na finalíssima, 3×0 sobre o Cruzeiro de Araxá. Nada mal: 24 gols em seis jogos e apenas um sofrido.