Vitória em casa garante Nacional como único invicto e líder do quadrangular do M2

Jogando no Soares de Azevedo, o Nacional venceu a primeira no quadrangular final do Módulo II do Campeonato Mineiro, assumiu a liderança e permanece como único invicto na competição. Time de Muriaé bateu o Democrata de Governador Valadares por 2×0, gols de Joãozinho, aos 36 e Marquinhos aos 39, no primeiro tempo.

Em Nova Lima, o Villa Nova conquistou sua primeira vitória no quadrangular decisivo, fazendo 2×1 no Tupynambás. Matheus, aos 22, abriu o marcador para o Leão do Bonfim. O empate do Baeta aconteceu aos 16 do segundo tempo, com Cleber. E aos 45, o gol festejado do Villa, através de William.

Classificação

Nacional é líder com 4 pontos, seguido por Democrata e Villa Nova com 3 e o Tupynambás, 1.

Próximos jogos

Na próxima quarta-feira (15), ocorrerá a 3ª rodada, às 20h. O Nacional volta a jogar em casa, recebendo o Villa Nova. Em Governador Valadares, se enfrentam Democrata e Tupynambás.

Começa o Campeonato da Segunda Divisão

A “Terceirona” Mineira teve seu tiro de partida nesse fim de semana. No Fausto Alvim, Araxá goleou o Uberaba por 3×0, gols de Jajá, Lucas Caça-Rato e Maicon. Em Araguari, o jogo entre Araguari e Inter de Minas, marcado para o Estádio Vasconcelos Montes, na tarde de sábado (11) não ocorreu, por falta de médico. Aguarda-se o relatório do árbitro Renato Ferreira da Silva para que haja o julgamento pelo TJD.

A outra equipe da região do Alto-Paranaíba e Triângulo, a Sociedade Esportiva Patrocinense, folgou na primeira rodada e estreia no sábado (18) no Uberabão, diante do Uberaba.