PTC conhece seus campeões

9O sábado foi de festa no Estadinho Hélio de Castro Amorim, do Patos Tênis Clube. Terminou o sétimo torneio Adamar Gomes, de futebol soçaite, nas categorias Livre e Master. Depois das partidas, houve a entrega de troféus e medalhas e confraternização dos atletas, com um jantar nas quadras de peteca, com as músicas do Edmilson Paula Show. Vamos aos campeões:

Categoria Livre: San Diego Lanches (equipe campeã) 3×1 Casa de Carnes JB. Guilherme Oliveira (San Diego Lanches) foi o artilheiro com 18 gols. Guilherme (HMC Construtora), o goleiro menos vazado.

Categoria Master: 3×3 no tempo normal entre Casa de Carnes Silva x Motolago. Nos pênaltis, 1×0 para a Motolago. Artilheiro: Giovanni Vieira (Casa de Carnes Silva), com 14 gols (marcou dois na final). Troféu Disciplina para as equipes Supermercado Atende Lar e Patos Tintas, ambas da categoria Master.

A premiação (troféus e medalhas) foram entregues pelo presidente do PTC, Geovane Gonçalves e o patrono do Torneio, Adamar Gomes.