0x0 diante do Coelho, no terceiro empate seguido da URT no Estadual

URT e América empataram em 0x0 na tarde deste sábado (19), no Estádio Zama Maciel, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro. Jogo fraco, sem muitas chances para ambos os lados no primeiro tempo. Melhorou na etapa final, inicialmente com a pressão da URT e depois do América, no finalzinho, mas não conseguindo balançar as redes.

A URT vinha de três resultados com empates, 1×1 contra o Villa Nova, no Castor Cifuentes e 1×1 com o Pouso Alegre, no Manduzão. Sob o comando de Paulo César Catanoce, o Trovão Azul permanece invicto com quatro empates e a vitória diante do Atlético por 1×0.

O Coelho contou com um time alternativo, preservando os titulares para a sua estreia na Copa Libertadores da América, na próxima quarta-feira frente ao Guarani do Paraguai, no Estádio Independência.

A URT volta a jogar no Campeonato Mineiro somente no dia 6 de março em São João del Rey diante da sensação do Estadual, o Athletic. Antes disso, o time patense encara o Avaí, na primeira fase da Copa do Brasil, na próxima terça-feira (22), no Estádio Zama Maciel.

URT

Gustavo; Ferrugem, Breno, Yan e Jhonathan Moc; Derlan, Bruninho (Iago Barbosa) e Diogo Peixoto (Evair); Iago Martins (Cebolinha), Daniel Passira (Felipe Sousa) e Nininho (Matheus Rebé). Treinador: Paulo César Catanoce.

América

Jailson; Raúl Cáceres, Conti, Gustavo Marques e João Paulo; Zé Ricardo, Juninho Valoura (Flávio) e Índio Ramirez; Kawê (Adyson), Henrique Almeida (Rodolfo) e Matheusinho (Léo Passos). Treinador: Marquinhos Santos.

Árbitro: Wanderson Alves de Souza; assistentes: Pablo Almeida da Costa e Fernanda Nandrea Gomes Antunes. Quarto árbitro: José Alfredo Filho.

Por: Adamar Gomes – Fotos: Toninho Cury