URT consegue ponto importante no Manduzão e segue com apenas uma vitória no Mineiro

O enredo do jogo no Manduzão entre URT e Pouso Alegre foi parecido com o da partida anterior, do Trovão Azul em Nova Lima diante do Villa Nova. No primeiro tempo, pouca produção do time patense, levando gol e reagindo no segundo tempo, com o merecimento do empate.

Placar final em Pouso Alegre: 1×1. O time local, que continua sem vencer na competição com sete rodadas disputadas, inaugurou o marcador com o nigeriano Eberê, aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo foi a vez da URT comandar as ações e empatar com Cebolinha, aos 42, acertando um belo chute de fora da área, colocando a bola no ângulo.

Pouso Alegre

Cairo; Nando, Maycon, Luan e Foguinho; Gledson (Lucas Gonçalves), Fraga (Ígor Eto’o) e Iago (Gabriel Pereira); Carlinhos, Eberê e João Marcos. Treinador: Francisco Diá.

URT

Gustavo; Nininho, Breno, Yan e Jhonathan Moc; Derlan, Jessé (Bruninho) e Diogo Peixoto; Iago Martins (Felipe Sousa), Matheus Oliveira (Daniel Passira) e Frank (Cebolinha). Treinador: Paulo César Catanoce.

Apitou o jogo Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado por Samuel Henrique Soares e Silva e Ricardo Vieira Rodrigues. O quarto árbitro: Alexander Medeiros Xavier.

A última derrota do Trovão Azul foi diante do Patrocinense (1×0) no dia 2 de fevereiro. Em seguida, a URT empatou em casa com o Uberlândia (1×1), venceu o Atlético no Zama Maciel (1×0) e conseguiu mais dois empates fora de casa, contra o Villa e Pouso Alegre (1×1 em ambos).

A URT volta a campo no próximo sábado (19), no Estádio Zama Maciel, recebendo o América às 16h30. Já o Pouso Alegre só retorna aos gramados no dia 26 contra o Atlético no Manduzão. A partida foi adiada por conta da decisão do Atlético na Supercopa do Brasil diante do Flamengo, no próximo domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

7ª rodada

A rodada começou na terça (15), com a vitória do Atlético sobre o Athletic por 1×0, no Mineirão, gol de Hulk, cobrando pênalti (inexistente), aos 49 do segundo tempo.

Jogos da quarta-feira (16)
América, no Independência, derrotou o Patrocinense por 2×0, gols de Alê e Henrique Almeida.

Pouso Alegre e URT empataram em 1×1. Eberê para o time do Sul de Minas e Cebolinha para o Trovão Azul.

Em Governador Valadares, o Democrata bateu o Tombense por 1×0, gol marcado por Thiaguinho aos 41 do segundo tempo.

O Villa Nova derrotou a Caldense por 2×0, no Castor Cifuentes, gols de Renan Mota, aos 28 minutos do primeiro tempo e Kadu, aos 53 da etapa final.

Quinta-feira (17)
Cruzeiro x Uberlândia, no Independência, às 20h.

Classificação

Atlético é o líder com 16, mas pode ser ultrapassado pelo Cruzeiro que tem 15 pontos e joga com o Uberlândia nesta quinta. América voltou para o G4 com 13 e o Athletic também com 13, fechando o grupo dos quatro primeiros.

Caldense caiu para o quinto lugar com 12; Democrata GV a seguir com 11; Villa Nova em sétimo com 11 e o Tombense com 7 pontos, em oitavo.

URT perdeu uma posição e fica em nono com 6; Uberlândia tem 5 pontos em décimo e ainda joga na rodada.

Os dois últimos são Patrocinense com 4 pontos e o Pouso Alegre com 3, ainda sem vencer.