Gui Mendes marca e Ituano vence a URT na estreia da Série D

URT jogou de igual prá igual com o Ituano, mas foi derrotada em sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro por 1×0, gol marcado pelo jovem atacante Gui Mendes, aos 40min do primeiro tempo. Apenas 578 torcedores compareceram ao Estádio “Novelli Júnior” em Itu.

O Trovão Azul remontou seu time para a Série D e com pouco período de treinamento mostrou coragem, confiança e criou oportunidades de gol. E, no segundo tempo, ainda teve duas grandes oportunidades. Numa delas, o capitão Gladstone carimbou o travessão e na outra, um arremate perigoso de Michel, que ficou nas mãos do goleiro Pergorari.

O goleiro Arthur também teve que operar uma defesa extraordinária num arremate do Galo de Itu.

A URT volta a jogar no dia 13 (segunda-feira) no Estádio “Zama Maciel”, recebendo o Brasiliense, que também nesta tarde, entrou em campo na “Boca do Jacaré” e derrotou o Serra do Espírito por 1×0, gol de Michel Platini.

Ituano

Pergorari; Choco, Matheus, Léo Rigo e Peri; Paulinho Dias, Serrato (Marcelinho), Correia e Bassani (Luisinho); Gui Mendes (Adilson) e Claudinho. Treinador: Vinícius Bergantin.

URT

Arthur; Éwerton, Gladstone, Henrique e Jean; Murilo (Pedro), Gilson, Derly e Cascata (Mirrai); Ingro e Michel (Yan Gomes). Treinador: Rodrigo Fonseca (não estava inscrito e quem ficou no banco foi seu auxiliar Tales Affá).

Árbitro: Eduardo Elias Melek (PR); assistentes: André Luís Severo e Heitor Alex Eurich (PR); 4º árbitro: Thiago Lourenço de Matos (SP); analista de campo: Eduardo César Coronado Coelho (SP).