Mamoré empata em casa com Ipatinga e continua sem marcar no Módulo II

O Mamoré continua sem vitória e sem marcar gol no Módulo II do campeonato mineiro 2020, depois do 0x0 diante do Ipatinga, neste sábado (14), no Estádio Bernardo Rubinger, pela 6ª rodada. Agora são três empates e três derrotas.Só na atual temporada, são 540 minutos sem balançar as redes. São 796 minutos sem gol, somando-se os últimos jogos da Terceirona do ano passado.

No primeiro tempo, a equipe teve dificuldades de criação de jogadas e os atacantes, principalmente Dalmo, estava muito isolado. Na etapa final, a equipe de Luiz Antonio melhou, melhorou, buscou o ataque, houve dedicação dos jogadores, mas não foi desta vez que conseguiu marcar o seu gol. O treinador falou em “melhorar a parte tática e a parte física, mas está longe daquilo que o Mamoré precisa prá sair dessa situação”.

Mamoré

Marcão, Matheus Batalhão, Gabriel Marques (Lucas Leal), Anderson e Gustavo Cristo; Gilson, Marcelo Júnior , Luiz Henrique (Zaneti) e Léo Ares; Dalmo e Peu. Treinador: Luiz Antonio Coelho.

Ipatinga

Paulo Vítor, Leonardo, França, José Leandro e Luciano Pit; Caetano, Richard Henrique (Anderson), Marcos e Tchô; Marcus Vinícius (Flávio Henrique) e Chris (Clayton). Treinador: José Ângelo.

Apitou o jogo Taitson José de Oliveira, auxiliado por Fernanda Nandrea Gomes Antunes e Marciano Pires de Lima.

A partida foi realizada sem a presença de torcida, como em todas as outras programadas para este final de semana pelos Módulos I e II do Campeonato Mineiro, cumprindo determinação da Federação Mineira de Futebol. A recomendação foi do Ministério da Saúde, para que sejam evitadas aglomerações de pessoas, com o objetivo de se evitar a proliferação do Coronavírus (Covid-19).