Mamoré faz nove gols em jogo-treino no Bernardo Rubinger

Futebol é bola na rede! A receita é aproveitar as oportunidades criadas e mandar pro gol! Mesmo sendo em jogo-treino, a rapaziada do Sapo não deixou por menos e goleou a equipe amadora do Vítor Películas por 8×0, na tarde deste sábado (12), no Estádio Bernardo Rubinger.

Para o treinador Zé Humberto, “o mais importante não é goleada ou mesmo vitória com placar mínimo, mas sim, continuar com as observações visando a competição profissional que vem aí e manter o foco de lutar pelo acesso ao Módulo II.”

Os gols

No primeiro tempo, a equipe esmeraldina anotou dois gols, com Pablo Rocha e Gabriel Mury. Na etapa final, prevaleceu o melhor preparo físico do Sapo, que disparou mais seis gols, sendo três de Vítor e mais Gabriel, Jhonathan Kaíque, Rhuan Pablo e Thiago Souza.

Relacionados

O Verdão Patense começou com: Felipe Viotti; Pedro Matielo, Denis Santana, Artur Pierino e Thiago Magatão; Gabriel Mury, Pablo Rocha e Gabriel Neto; Luiz Antonio, João Paulo e Victor Oliveira.

Estiveram à disposição do treinador Zé Humberto para o jogo: Felipe Andrade, Mastherson, Arthur Sousa, Zé Eduardo, Yan Silva, Thiago Souto, Vítor Daniel, Leandrinho, Diego Oliveira, Rhuan Pablo, Bruno Souto, Jhonatan Kaíque e Noronha.

No primeiro jogo-treino contra o Celebridades, o Mamoré ganhou por 2×0. Aguarda-se mais um jogo-treino antes da estreia no dia 27, um domingo, às 10 horas da manhã, na cidade de Três Marias, no Estádio Municipal da Enseada.